jueves, 23 de mayo de 2019

Dancin Mood en La Plata

DANCING MOOD

Sábado 01/06 - 20 hs
El Teatro Opera (calle 58 10 y 11) La Plata

Anticipadas con descuento en: Jason (La Plata), Locuras (Once, Morón), Boletería del Teatro y a través de www.livepass.com.ar y sus puntos de venta

- Show Apto para Mayores de 7 años -

Dancing Mood regresa a la ciudad de La Plata para brindar un show a todo ritmo el sábado 1ro de Junio en el Teatro Ópera.

Con un sonido que se va solidificando cada vez más al pasar los años, Dancing Mood sigue apostándole a su estilo instrumental que lo diferenció de casi todas las demás propuestas dentro del rock nacional. Con un ritmo que no pasa de moda.
Con una formación más sólida logran un sonido más rustico pero con más calidad y claridad.
Tanto   On The Good Road (2017) como Ska Explosion (2015), la banda apuesta a sus propias composiciones, dejando en claro que no es una banda de covers y que no pierde su sonido único.
Los años pasan, muchas bandas también, DANCING MOOD sigue firme apostando a un estilo difícil y diferente, pero que supo ganarse su respeto y lugar,  llegando este año a cumplir 20 años en la escena del Under y manteniéndose 100% independientes:
DANCING MOOD: Dirigidos por el trompetista, productor y arreglador Hugo Lobo quien además es el líder fundador de DANCING MOOD.
Uno de los objetivos, aparte del simple hecho de sentir y compartir la música es reivindicar y difundir las joyas de este arte, dándole un enfoque primordial a los años 50, 60 y 70. Los genios Miles Davis, Thelonious Monk, Duke Ellington, Count Basie, Bill Evans, Barry White, The Carpenters, pasados al "Dancing Mood Style".

Dancing Mood se formó en Buenos Aires, Argentina, en marzo de 2000 por iniciativa del trompetista Hugo Lobo. Es una orquesta de 14 músicos liderada por 7 instrumentos de vientos, con colaboraciones puntuales y esporádicas de otros tantos en sus directos y que, con temas clásicos del reggae junto con otros estilos, se adapta en forma instrumental al ska jamaiquino. La banda cuenta con una trompeta, dos saxos, dos trombones, armónica, flauta traversa, dándole un toque originalidad que se complementa con una guitarra, un teclado, batería, percusión y bajo; interpretando un sonido sinfónico; que cuenta con una sección de cuerdas en diversos temas de los discos e invitados vocales.
El nombre de la banda proviene de un tema del cantante Delroy Wilson y significa algo así como “de humor para bailar”.

SUS DISCOS SON INDEPENDIENTES Y AUTOGESTIONADOS.





Discografía
20 MINUTOS (2001)
VOLUMEN 2 (2002)
DANCING GROOVE (2004)
GROOVIN' HIGH (2006)
DELUXE (2008)
ON THE SUNNY SIDE OF THE STREET (2009)
DVD 100 NICETOS (2010)
NON STOP, VOL 1 (2011)
NON STOP, VOL 2 (2011)
NON STOP, VOL 3 (2011)
SKA EXPLOSION (2015)
ON THE GOOD ROAD (2017)